РЕКОМЕНДАЦИИ  ПРИ  ОНКОЛОГИИ

 

Ti-san Paradigma (Ти-сан Парадигма)

 

Показания к применению: Опухолевые процессы (как доброкачественные, так и злокачественные), онкология, химиотепапия, профилактика...

 

Ти-сан Парадигма с высокой эффективностью распознает и помечает для клеток киллеров антигены раковой опухоли. В иммунной системе человека в десятки раз увеличивается количество клеток киллеров (лейкоцитов, Т и В лимфоцитов и макрофагов) для уничтожения раковых клеток. 

 

Ти-сан Парадигма вспомогательное средство при онкологии. Меняет химический состав тканей и органов таким образом, что опухолевый узел не способен в них развиваться. Применение препарата «Ти-сан Парадигма» возможно на любой стадии онкологического заболевания. Может применяться больными с сопутствующими заболеваниями почек и печени.

 

Способ применения и дозы Ti-san Paradigma (Ти-сан Парадигма):

На фоне проводимой противоопухолевой терапии cледует принимать

по 1 капсуле 1 раз в день (3 упаковки).

В период между курсами химиотерапии по 1 капсуле 1-2 раза в день (3-6 уп.).

С профилактической целью по 1 капсуле через 2 дня (10 капсул в месяц).

 

 

За 1-2 дня до Химиотерапии (лучевой терапии), в день ХТ(ЛТ), 1-2 дня после ХТ(ЛТ) – можно принимать только Диэнай по 2 кап. утром и вечером.

Перед операцией за 3-7 дня оставить 1-2 капс.Ti-san Paradigma. За 2 дня до операции, в день операции и 2 дня – после не принимать препараты линейки, кроме базового Диэнай (по 1-2 кап. утром и вечером).

______________________________________________________________

 

На базе НИИ Фармакологии СОРАМН были получены 100% положительные результаты при лечении карциномы Льюиса у мышей Ти-саном Парадигма.

Это одна из самых тяжелых и неизлечимых форм раковых опухолей.  

  

ТИ-САН ПАРАДИГМА СОСТОИТ ИХ ЧЕТЫРЁХ БИОМОДУЛЕЙ:

 

  • Биомодуль 1. RC. Модифицированные растительные экстракты, имеющие высокие противоопухолевые свойства;
  • Биомодуль 2. SENS. Стимулирует иммунные клетки к полному блокированию роста и размножения опухолевых клеток, а также их химическому уничтожению.
  • Биомодуль 3. CTS. Полимерная основа для беспрепятственного прохождения модулей RC и SENS по желудочно-кишечному тракту, и высокой степени всасывания в кровь.
  • Биомодуль 4. AD. Аминокислотные полимеры, для адресной доставки биомодулей RC и SENS к раковой опухоли и улучшения проникновения молекул в ткани.

              АНАЛОГ  - ТИ-САН ПАРАДИГМА 


Ти-сан Парадигма не вызывает токсического поражения красного костного мозга, печени и почек, поэтому может применяться больными с сопутствующими заболеваниями. Применение препарата возможно на любой стадии заболевания. Ти-сан Парадигма - парафармацевтик, не является лекарственным средством.

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость препарата, беременность и кормление грудью. Рекомендуется проконсультироваться с врачом-консультантом компании dnaclub®.

Форма выпуска: капсулы по 10 шт. в упаковке,                                       Цена 3500 за упаковку.

 

При коррекции пациентов с опухолевыми заболеваниями,

следует учитывать следующие факторы:

  • состояние организма, возраст
  • лечение у онколога (химиотерапия, операция, лучевая терапия, медикаменты)
  • после излечения - ремиссия
  • пациент без лечения - в термальной стадии
  • принимал раньше препараты Диэнай

 

1. В зависимости от состояния:

  • Относительно удовлетворительное: Диэнай + Ти-сан - быстрое наращивание дозировки + вода Х(при некоторых опухолях нельзя) + сорбенты. Диэнай-карма индивидуально.
  • Тяжелое состояние, неоперабельный пациент: Диэнай 3-7 дней, Диэнай + Ти-сан(иногда начинаем с 1/2 капсулы). Можно дать под язык или растворить в воде в 1/3 - 1/2 стакана). В дальнейшем рекомендованы др.препараты Диэнай.

2. Лечение у онколога:

  • Диэнай 1-2 капс.+Ти-сан до 4-6 капс. За 1-2 дня до Химиотерапии (лучевой терапии), в день ХТ(ЛТ), 1-2 дня после ХТ(ЛТ) принимать только Диэнай по 2 капс. утром и 2 капс. вечером. перед операцией за 3-7 дня оставить 1-2 капс. За 2 дня до операции, во время и за 2 дня после операции препараты не принимать. Затем: Ти-сан Парадигма (1-2 уп. в мес.) по 1 капс. в день. Можно так: Ти-сан утром 1-2 капс, Ти-сан Парадигма 1 капс. вечером.

3. Перерыв между ХТ(ЛТ) или отказали в лечении (термальная стадия):

  • Ти-сан Парадигма по 2 капс. в день. Рекомендованы также др. препараты. 

 

4. Если пациент не принимал препараты Диэнай:  

  • Начинаем с Диэнай 3-4 дня, добавляем Ти-сан + Хондромарин, Диэнай + Ти-сан + Ти-сан Парадигма. Если принимал: Ти-сан+Хондромарин, Ти-сан+Ти-сан Парадигма.В дальнейшем повторные курсы Ти-сан в комбинации Хондромарин, Мидивирин, Парадигма, Гепа-ланк, Биосинол, вода Х.

5. После успешного лечения:

  • В течение первых 2-х лет 4 курса Ти-сан и/или Ти-сан Парадигма + др. препараты.

 


ДИЭНАЙ - фрагментированная_ДНК

- Восстанавливает функции органов — печени, кишечника, селезенки, костного мозга, а также восстанавливает и усиливает иммунитет (при этом увеличивается уровень лейкоцитов и лимфоцитов).

- Восстанавливает липидный и углеводный обмен.

- Подавляет хронические воспаления, сопротивление и подавление аутоиммунных заболеваний.

-Клин-ми иссл-ми СО РАМН были подтверждены некролитический, противовосп, тромболитический, диуретический, муколитический(в этом направлении препарат не имеет аналогов. Разрушает белки слизи, кот. накапливается в брон-хах при хронических воспалитель-ных процессах в легких.) и дезин-ный эффекты препарата Диэнай.

ТИ-САН -

профилактика метастазов

- Оказывает защитное воздействие на кишечник, печень, костный мозг, за счет чего уменьшаются негативные последствия от радио- и химиотерапии при различных формах рака;

- Обеспечивает сдерживание в росте опухоли и распространению метастаз;

- Отмечается улучшение сопротивляемости организма к инфекциям, и неблагоприятным экологическим факторам;

восстанавливает углеводный и липидный обмен;

- Помогает при послеоперацион-ном восстановлении и предотвращении осложнений;

- Поддерживает организм в борьбе с хроническими бактериальными и вирусными инфекциями.

ХОНДРОМАРИН - уменьшает

рост новых сосудов в опухолях

- Улучшает иммунитет. Увеличивает активность и количество лимфоцитов в крови. Также благодаря определенному ферменту (субтилизину) уменьшается хроническое воспаление.

- Разрушает сосудистые тромбы. Уменьшает рост новых сосудов в опухолях, что в свою очередь приводит к замедлению роста злокачес-твенных новообразований.

- Основной функцией препарата является лечение и коррекция заболеваний опорно-двигательного аппарата: артрит артроз, в том числе и реактивный артрит, полиартрит, остеохондроз, травмы. При прохождении курса лечения наблюдается восстановление хрящевой ткани суставов.


Вт

01

май

2018

DNA - Диэнай

Диэнай

Диэнай - Базовый препарат биокоррекции организма

 Диэнай — препарат от компании Диэнай для восстановительной терапии применяемый после заболеваний различного типа: инфекционных, вирусных, а также травм различной степени тяжести. Диэнай базовый элемент, обладающий общестимулирующим, иммуномодулирующим и противоспалительным действиями.

Диэнай (70 капсул). Цена: 3500.00 руб.

 

Показания к применению препарата Диэнай:

стенокардия, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, тромбоз, варикоз, стенокардия, артрит, артроз, вирусный гепатит, артрит, полиартрит, артроз. Интоксикации острого и хронического характера, а также бытовые отравления. Различные хронические воспалительные заболевания: почек и мочевыводящих путей, пневмония, бронхит. Сахарный диабет, вирусный гепатит. Помогает при восстановлении после лучевой и химиотерапии, долготекущих тяжелых и хронических заболеваниях, хирургических операциях, а также длительных и тяжелых умственных и физических нагрузках.

 

Состав Диэнай: экстракт молок лососевых рыб (низкомолекулярная ДНК), крахмал картофельный, микрокристаллическая целлюлоза, натрия хлорид.

 

Основным элементом Диэнай являются фрагментированные нуклеиновые кислоты молок лососевых рыб (источник низкомолекулярной ДНК). Вещество превосходно усваивается организмом благодаря использованию Axis™ — technology и активирует его естественное восстановление, что способствует угнетению хронических заболеваний. Примечательно то, что основное воздействие это вещество оказывает именно на больные клетки. Технология разработанная учеными Новосибирского научного центра сделала данный препарат уникальным, в связи с тем, что препарат приобрел свойство проникать в кровь минуя клеточный барьер организма при приеме его внутрь, сохраняя все свои лечебные свойства. Ферменты, которые содержаться в Диэнай, разрушают все известные белковые токсины в организме, очищают сосуды от воспалительных процессов, микротромбов, а также разрушают белки погибших клеток.

 

Клиническими исследованиями СО РАМН были подтверждены некролитический, противовоспалительный, тромболитический, диуретический, муколитический и дезинтоксикационный эффекты препарата Диэнай.

 

  • Тромболитический: оказывает разрушительное и профилактическое действие на сосудистые тромбы, которые в свою очередь являются основной причиной острых инфарктов миокарда и инсультов мозга.
  • Муколитический (отхаркивающий): в этом направлении препарат не имеет аналогов. Разрушает белки слизи, которая накапливается в бронхах при хронических воспалительных процессах в легких.
  • Некролитический: эффект заключается в разрушении белков поврежденных и омертвевших клеток.
  • Противовоспалительный: помогает организму прекратить воспалительную реакцию, при этом препарат действует физиологично и не дает побочных эффектов (как например, гормональные препарыты, которые нарушают клеточные и обменные процессы).
  • Диуретический (мочегонный): уникальные свойства которого обязаны полиэтиленоксиду (полимер), и тесно связаны с дезинтоксикационным эффектом.
  • Дезинтоксикационный: помогает обеспечивать естественное выведение токсинов, накапливающихся при распаде клеток, путем улучшения и очищения сосудистого русла

Исследованиями также было выявлено ряд наиболее значимых свойств препарата, таких как:

  • Восстановление функций органов — печени, кишечника, селезенки, костного мозга, а также восстановление и усиление иммунитета (при этом увеличивается уровень лейкоцитов и лимфоцитов).
  • Востановление липидного и углеводного обмена.
  • Подавление хронического воспаления.
  • Сопротивление и подавление аутоиммунных заболеваний.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА ДИЭНАЙ:

  • Принимается за 30-60 минут до еды, или через 2 часа после еды.
  • Курс лечения определяется индивидуально в ходе консультации.
  • Имеет свойство усиливать лечебные эффекты антибиотиков и обезбаливающих.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • Единственным противопоказанием является желудочное кровотечение.

Предприятие изготовитель продукции Диэнай: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии», г. Новосибирск, РФ.

Далее